Несущая жизнь
Тех чувств, что испытует женщина – мать,
Когда в тебе жизнь начинает рождаться,
И радостно ты начинаешь смеяться,
И мир вдруг другим для себя открываешь,
И все по-другому ты воспринимаешь,
Ты чувствуешь сердце, под сердцем своим,
Сиянье небес что дано вам двоим.
Прекрасней и женственней смотритесь вы,
И вам округленные формы идут,
И к вашим ногам мы бросаем цветы,
Всегда святы те, кто жизнь в жизнь нам несут.
Быть может порой нам вас трудно понять,
Но с нежностью мы вас должны обнимать,
Везде и всегда вас беречь и хранить,
Любить, уважать и конечно ценить.
Дарящая жизнь – будь воспета в веках,
Воспетая в прозе, поэме, стихах,
Под сердцем сердечко тихонько стучит,
Одна знаешь ты, что оно говорит….
10.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011012727
Про женщину, которая жизнь ему дала.
Так может про любимую свою сказать,
Кто знает, что у него она одна.
Спасибо за очень хороший стих, у меня у самой трое взрослых детей и пятеро внуков. Я не удержалась и написала экспромт. Не судите строго,я еще учусь
.
Нина Григорьевна Баденко 14.01.2014 18:43 Заявить о нарушении