Еще один стих про серийного убийцу

(Простите господа меня за грех
Я очень зол и убиваю всех)

Не имею я понятья,
Для чего живу.
Смерти жёсткие объятья,
Ужас наяву.
Топором ломаю судьбы,
От меня страдают люди,
Но никто не плачет обо мне.
Адский вопль из тумана —
Это мой пароль.
В мире фальши и обмана
Я — всего лишь боль.
Топором ломаю правду,
Где своя — чужой не надо.
В мирном городе
Я словно на войне.
Истина в вине не плещет,
Не найти покой.
Острый нож в кармане блещет,
Бритва под рукой.
Я стою на перепутье
Между сладостью и мутью,
Предвкушая толпы новых тел.
Дрыхнет город, дышит стадо,
Смотрят небеса,
Кольцевая автострада,
Лесополоса.
На задворках чьей-то веры,
Чьей-то скверны, чьей-то меры,
Где никто меня не пожалел.


Рецензии