Святки... Гадания...
Сегодня гадаю… Свет свечи…
Где мне любовь свою найти?..
В зеркале тени... Сердце стучит!..
Суженый, ряженый! Приди ко мне!...
Капает воск… Не могу понять!
Чьё же лицо вижу я в воде?
Глупое сердце моё не унять!
Суженый, ряженый! Приди ко мне…
Ветер с метелью воет в трубе…
Снег завалил все пути ко мне…
Суженый, ряженый! Приди во сне!..
Гребешок по подушку…
Приди, расчеши
Кудри златые… Сказку на ушко…
Мне расскажи!..
Шутки и смех… Святки. Колядки.
Песни задорные… Наши гадания…
Я за тобою бегу без оглядки!
Игры и танцы… Наши признания…
Зимняя сказка!.. Счастье морозное…
Святки… Гадания… Крещение... Ночь…
Может свершиться и невозможное
В эту волшебную, дивную ночь!
(Иринаморе)
21-41 10/01/14
Свидетельство о публикации №114011012640
Со Старым Новым годом Вас!
С теплом, Ирина.
Иринаморе 13.01.2014 12:50 Заявить о нарушении