Возьму ручку и бумагу
Напишу свой стих,
Чтобы стон души нетленной
Чуточку утих.
Мысли не дают покоя,
Будоражат мозг,
На свече слезой прозрачной
Застывает воск.
Помоги принять мне, Боже,
Всех людей, как есть,
И пусть сердце не тревожат
Сплетни, злоба, месть.
Зависть черная людская
Опадет, как пыль,
Далью чистою живою
Обернется быль.
Свидетельство о публикации №114011012621
Дмитрий Шариков 15.07.2016 23:27 Заявить о нарушении