Новый год к нам идет

Новый год к нам идет,
Что нам принесет?
Ну конечно, Дед мороз
С внучкой, несут подарков воз,

Будут все усеяные счастьем,
Каждый из домов
Каждый для друзей подарков
Заготовок, с пожеланием

К торжеству будет готов.
Новый год ты новогодний
К нам скорей приди,
Главное ты в этот праздник
Только не проспи,

Независимо от лет прожитых тобой
Верьте в Дед Мороза со Снегурочкой


Рецензии