Сломалось

Я всегда так бежала от тебя
В какие-то развлечения, к другим людям, в другие места.
Всегда находилось что-то важней.
А теперь...
Ни о чем не могу думать уже несколько дней.
Ничто не интересно, ничто не отвлекает. И развеяться нечем. Гадость.
Я где-то оступилась и теперь плачУ.
Непомерную цену какому-то строгому палачу.
Своей головой. А в душе без головы - то дыра.
Я бы проплакала до утра.
Это мне раз плюнуть.
Так страшно. Я уже не запрещаю себе о тебе думать.
Куда катится это колесо о трех углах?
Чувства тлен. Чувства прах.
Проходящие, да не скоро.
К чему эти разговоры?
Спи. Прости за археологические раскопки недр под названием "Душа".
Мои находки лишь для меня, наверно, ценны.
Другой не даст и гроша.
Конечно, по недоглядке. Тут не для каждого клад...
А в общем-то все в порядке.
Да ведь? Да? Один взгляд...
И прОпасть. Или пропАсть? ПропАсть в прОпасти. Не найтись вовек.
Какое все-таки дурацкое и слабое существо человек.


Рецензии
Береги себя, девочка.

Сергей Сомнинский   15.01.2014 04:55     Заявить о нарушении