III

Стан девичий тонкий,
Голос звонкий-звонкий,
Неба синева в глазах
И улыбка на губах.

Снова песни зазвучали,
Чтобы люди лучше стали.
Что б к спасенью шли дорогой
И душой стремились к Богу!

Фото с концерта в Королевском зале Останкинской телебашни

(Стих из архива переписки)


Рецензии