Я сам художник мира своего

О краски, как вы мной любимы,
Творить я вами, много что смогу,
Прекрасные пейзажи на картине
Закат лугов, колосья на ветру.

Природа в первозданном виде,
Придет та девственная красота,
Байкал и дочка Ангара в разливе,
Что за муж к Енисею утекла.

Пейзажи Ленских голосов земли столбов,
И каждых - это завораживает чудо.
Россия! Трудно выразить мне глубину тех слов
Что мысленно с собою держу я.


Рецензии