Без нее никак

Тону – тону, уже не власти,
Давно позади все страсти,
Пережиты все чудные мгновения,
Осталось лишь лиры вдохновения.

Пишу о том, что было когда-то,
Получается непроизвольно как-то,
Луна нашептывает мне в тиши –
Нет-нет, подружка не спеши.

Ты раньше срока себя не хорони,
Настанут у тебя благодатные дни –
Нет, не кончен бал и не задуты свечи,
А значит жди, будут новые встречи.

Будут новые романтические свидания,
Минуты трепета и томного ожидания,
Любви взлеты, падения и разочарования,
Примирения и душевные ликования.

Жизнь не кончается мгновению око,
Смотри на жизнь смело и зорко,
Ведь без Любви в ней не обойтись,
Хоть коброй перед ней извернись.


  10.01.2014г.


Рецензии