А где же наш опал чудесный?

                Не красится воды теченье -
                Стоит стоймя, белей чем лунь -
                Луны шальное развлеченье,
                Поток прозрачных зимних дум
                Не красятся - им не до радуг,
                Им хорошо в белым - бело.

                Мне тоже ничего не надо -
                Все белым снегом замело.

                Юлия Орловская





А где же наш опал чудесный,
искрящийся любым чутьём?..
Где будет много интересней,-
туда сегодня мы пойдём.
В потоках вальсов из метелей
по-пушкински кружащих дам,-
не все Пегасы излетели
в белым-бело* чудесных драм.
И шубки вышли прогуляться...
И снежный Блок из-за угла.
И никому мне не признаться,-
какая душит горло мгла.


                10января 2014года 22:41   


Рецензии
Светик, какой опал! Чудо просто)))) Спасибки тебе, дорогая , за стих и за настроение!

Юлия Орловская   11.01.2014 09:21     Заявить о нарушении
Очень рада!)))))

Светлана Водолей   11.01.2014 15:37   Заявить о нарушении