Качель судьбы

Качель судьбы ,скрепя ,стучит,
И из последних сил летит,
То вниз ,то вверх,
Уносит веселя,

Что аж душа уходит в пятки,
Но поздно понимаешь,
Что, что-то не в порядке,
Ведь все смешалось,

В порыве единения,
Лишь мысль преследует одна,
Не потерять бы в этот миг себя,
И вот, одно мгновение,

Осталось только чувство переутомления,
И приступ легкой тошноты,
Желание на миг остановиться,
Овладевает и скребет,

А проржавевшая качель судьбы,
Все по инерции ползет.


Рецензии