Осторожно

Не смотри на него
Он, не понимает шутки
Мой совет, кинь его
Ты тут, уже какие сутки

Не думай, что он поймет
Эмоция, ему незнакома
Ничего не даст, все заберет
Будет печаль и кома

Не держи его за руку
Ты, ему никак не нужна
Убьет он, не только скуку
А и тебя, ты ему не важна

Тебе о нем уже говорили
И тебя уже предупреждали
Они, тебя все любили
Но о твоих поступках, не знали

Теперь на твоих плечасы
Она сидит, та ошибка
И просыпается уже страх
Пока пропадает улыбка

Есть там одна чаша
В которй, святая кровь
Там и невинность ваша
Как и ваша однажды любовь

На его шее уже сидит
Не первый его процесс
И причина, почему не спит
В нем уже начался прогресс

Что между вами горит
Это не любовь, уже нет
Душевно, он уже убит
И не чует дневной свет

Это как мышь киске
Он, а не ты, господин
Ты уже, у него в списке
Как жертва, номер один

Осторожно, не рискуй
Собери все свои шмотки
Дай ему, последний поцелуй
А затем, сразу рви когти (=уходи)


Рецензии
По ходу он решил остаться
По ходу, список не один
По ходу не похож на зайца
И сам себе он господин ..... :-)))))))

Сергей Неистофф   19.01.2014 06:37     Заявить о нарушении