К Истоку

Возможно и при жизни заглянуть
В Божественные каждому Чертоги.
Земная жизнь – тернистый долгий путь
К Истоку, где подводятся итоги.

Приучим глаз к сиянию Небес!
Пусть взор, распознавая жизнь Пространства,
Прижизненно стяжает интерес
К Иному Бытию – чудес и странствий!

2008


Рецензии