Не до мечтал

               

Срывал ветер листья с озябшего клёна,
потом, пел с дождём и грустил о Любви…
Как жить без него ей?.. В печали тревожной –
без фальши рисует, где явь миражи,
он строит из туч воздушные замки,
кому-то попутчик, как хулиган
по миру скитается в поиске счастья,
в тиши извиняется в том, что страдал.
Безумью ли предан, как прежде остался?..
А может быть просто не до мечтал?..


Рецензии