Игры на желания
В играх на желания
Так по-детски искренне веришь в блеф.
Сны о принцах сказочных
Любишь ты разгадывать,
Рисовать их красками на стекле.
Ты верила в сказки
Долго и всерьёз,
Плела их из собственных желаний.
И яркие краски
Этих детских грез
Ловили свет, дарили свет.
Поменяла правила
В играх на желания,
Принцев околдованных – под каблук.
Жизнью обеспеченной
Краски обесцвечены,
И мечты разбитые на полу.
20/04/2012
Свидетельство о публикации №114011012420
Антанта 23.01.2014 02:17 Заявить о нарушении
Евгений Махонин 25.01.2014 15:46 Заявить о нарушении