Судьба размажет по стеклу...

За все хорошее и за все плохое,
За все не сказанное или сказанное вслух,
Судьба размажет по стеклу святое,
В который раз взяв сердце на испуг.
В который раз, всё по одной спирали,
Из года в год, как ровной рифмы слог,
В давно написанный на небесах сценарий,
Не вставить лирики в печальный эпилог.

Судьба размажет по стеклу, как мошку,
В сознании мелкнет сиянье звезд,
А мы живем, ... как будто понарошку,
Как будто данность наша невсерьез.


Рецензии