Лучик

Когда сгрудятся тучи грозовые
Когда казаться будет непроглядной тьма
Когда тоска внезапно одолеет
И не нужны ни звёзды, ни луна

Когда метель стеной, хотя давно уж лето
Когда нет сил для ощущенья дня
Когда, что день, что ночь - всё без предметов
Когда пустынной кажется земля

Когда весь Мир стал чёрно чёрно - белым
Когда нет Воздуха, нет Солнца, нет Утра
Всё это исчезает лишь в мгновенье
Когда есть ты, твои глаза, твои уста.


                10.01.2014


Рецензии