Страсть парных танцев зажигает

Страсть парных танцев зажигает,
И каждое движение - искра,
То ли огнем, мгновение сияет,
И как в реке, волнуется луна.

Держи меня за руки только,
Ведь я мужчина мне вести,
И лишь в моменты яркой стойки
Улыбку зрителю ты подари

В твоих движениях, играя,
То чувство сердца, пульса такт
В этюдах страсть разогревая
Находим в танцах наш азарт.


Рецензии