Звёздочка моя ясная

Звёздочка моя ясная,
Как ты от меня далека.
Чистая моя, нежная,
Как же без тебя буду я!

Бродишь ты в ночи, ясная!
На меня глядишь с неба!
Звездочка моя милая,
Что же мне теперь делать?!

...................................

Лети быстрей, я жду тебя, родная!
С небес, ко мне в ладони упади!
Ты будь обыкновенная, живая.
Хочу тебя увидеть, приходи!


Рецензии