Проходит...

Проходит год и все стареет:
Желания, и мысли, и ты сам.
Уже ничто не нужно в этом мире,
А ты умрешь – не нужен будешь небесам.
Таких там миллионы, миллиарды,
По праву заслуживших вечный рай.
И среди них ты точно будешь лишний,
Тебе дорога в ад, там выживай.
Ты не грешил, но грех свой нес по жизни,
Уныние – твой день и твоя ночь.
Ты улыбался всем: своим друзьям, и близким,
Но сам себя не смог  ты превозмочь.
Виновен был весь мир, виновны люди, боги,
Но истины к себе ты не нашел.
Решил, что неподсуден для эмоций,
И смертный грех навеки приобрел.
    
 
   
   


Рецензии