Если ноешь

Если ноешь каждый раз,
Что вокруг несправедливость?
Часто пожирает зависть,
Гнусных не стыдишься фраз?

И в своих проблемах
Явно сам не виноват
Знаешь все о грязных сплетнях
Этот бесит, другой гад
 
Просто это все пустяк?
И бухаешь чтоб забыться
Просто чтоб развеселиться
Скуп на девушку? Ведь так?

Если ты со всем согласен
Или в чем то ты причастен
Быт ужасен, явно плох?
Просто ты, е*ать ты лох


Рецензии