надцать
всё продолжалось,
Так бы и росли
чёрные побеги,
Только что-то, вдруг,
надломалось
И шаги сменились
на перебеги.
=== \ === \ ===
От угла к углу
текла моя беда.
Тени выросли
в человечину.
Не покидай меня!
НИКОГДА!
Не покидай! мои
глаза засвечены.
=== \ === \ ===
Не покидай меня!
Останься тут
На ещё... на долго...
на всегда!
Пальцы мне твои
до крови натрут
Красным цветом
вены-провода.
=== \ === \ ===
Мне теперь осталось
прокричать!
Простонать в асфальт
твои имена...
Всё, что я смогу
перед сном сказать -
Не смотри, любимая.
Не смотри туда...
=== \ === \ ===
Там не дождь,
там и не гроза,
Там мои тебе
наказания.
Там моя
белая слеза
Не прошла ещё
испытания.
=== \ === \ ===
Не кидай меня!
Не уходи сейчас.
Мне уже совсем
чуть-чуть осталось.
Верь мне, я сейчас
точно понял нас,
Растопив в глазах
всю усталость.
=== \ === \ ===
Мне осталось уж
вдохов девятьнадцать.
Просчитай мне вслух
девять, десять, ...надцать.
Свидетельство о публикации №114011012212