Песня о друге баянисте
Мой друг, мой брат был классным баянистом.
В его руках баян пел и рыдал.
Он в жизни и в душе был истинным артистом...
И тот, кто знал его, любил и уважал.
За дружеским столом, на праздничном гулянье
Мой друг баян берёт и видим, как в кино:
Вишнёвый спелый рай в саду у дяди Вани,
На Мясоедовской, как раз у казино.
Припев:
Какие звёзды на небе чистом!
Но их затмила тоска-печаль...
Грустят баяны о баянисте,
А он ушёл в сиреневую даль.
Мой друг, мой брат рождён был для успеха!
В любых делах он трудностей не знал.
И если он шутил - гремели взрывы смеха,
А если песни пел, то подпевал весь зал.
И, кажется, сейчас баян возьмёт он в руки,
И разведёт меха, слегка прикрыв глаза,
И поплывут волной чарующие звуки,
И улыбнётся мир, и заблестит слеза.
Припев.
Он с внуками любил рыбачить и смеяться…
С сынами и с женой наметил горы дел…
Ей в миллионный раз хотел в любви признаться...
Но не успел мой друг.
Как жаль, что не успел.
Припев.
Свидетельство о публикации №114011001220
Нина Садовская 2 22.02.2015 19:56 Заявить о нарушении