Глухая ночь нагрянула...

Глухая ночь нагрянула без боя,
Замазав обнажённости земли,
Наполнила мне память неугодьем,
Всецело извратив мои мечты.
Перебираю нить воспоминаний,
Все отпечатки болей и обид,
Пытаюсь разглядеть в переживаньях
Тот путь, идти которым надлежит.
Переживанье чувства - не помеха,
Но боль невозвратимости утрат,
Не столб у поворота и не веха,
Но место, где меняется мой взгляд.
И это - лишь преддверие живого,
Того, что предстоит ещё пройти...
Стараюсь быть я ко всему готовым
И голову поднять при счёте ТРИ.
   16:00   09.01.2014


Рецензии