Вегетарианцам
Оседает пыль.
Теребит им ветер гривы…
То не сказка – быль.
Так охотился когда-то
Дикий человек,
Мяса будет маловато –
Кровожадный век.
Мы теперь мягкосердечны –
Сельдерей жуём,
Фрукты-овощи беспечно
На язык кладём.
На костре не жарим мяса,
Позабыли вкус.
Если даже слышим запах:
Изыди искус.
Свидетельство о публикации №114011012144
Татьяна Крындач 09.06.2014 14:00 Заявить о нарушении