Этот Новый год Коня
Уходит, уползает этот год змеиный –
Как много впечатлений нам он подарил!..
Потерь, побед у каждого есть список длинный
И каждый этот год за что-то полюбил…
Но, расставаться с ним – не велика утрата!
Приходит, скачет новый лошадиный год…
Пусть приумножится все то, чем были мы богаты,
А кто искал чего-то – пусть уже найдет!..
Этот Новый год Коня
Нас встречает на бегу…
«..Пусть удача ждет Тебя!,.» –
Шлем приветы мы друг другу!..
31.12.2013.
Свидетельство о публикации №114011012109