Жизнь
Искорёженная вдоль и поперёк.
Угасла тихо, как горящий уголёк.
И никому невдомёк
Пожалеть и чуть поправить.
Держись, дружок, теперь уж свобода
Тебя встретит у "входа"?
Непонятно: была ли жизнь?
Или показалось, что она была...
Свидетельство о публикации №114011012040
Рафаил Хасанов 20.09.2017 09:15 Заявить о нарушении