О, ветры вечного забвенья!

Предчувствую полет высокий
Туда, где у златых ворот
Мой верный Ангел светлоокий
Давно меня с улыбкой ждет.
Туда, где небеса без края,
Туда, где солнца яркий свет,
Туда, где в сочной чаще Рая
Земной свой потеряю след.
За упокой с молитвой в храме
Поставят на Канун свечу.
Меня не будет больше с вами -
Я в дом небесный улечу,
Где буду снова вольной птицей
Парить над суетой земной
И изредка, мой друг, вам сниться,
Оставшись в памяти живой.

О, ветры вечного забвенья,
Видать, пришла моя пора!
Последнее стихотворенье
Слетело в ночь из-под пера.
10.01.14г.


Рецензии