Добрый вечер, мой Милый...

Добрый вечер, мой милый,
суждено ли нам свидеться?
Между нами промчал чёрный кот.
Робкий месяц унылый,
на акациях - китицы*,
и печально поющий фагот...

Сублимаций* сюита*
доплетётся ли волоком,
проплывёт ли воздушной рекой?
Колея вся разбита,
онемел сердца колокол.
Разве мне удержать свой покой?

Добрый вечер, мой милый,
отмени казнь душевную.
Мы в магическом круге инь-ян*.
Пусть рассвет терпеливый
тишину многодневную
увлечёт и рассеет изъян.

Златокудрый ребёнок,
назначая свидание,
спровоцирует приступ любви.
Жёлтый Ангел, у кромок
унисона дыхания
край границы  попробуй слови,

нашей встречи. Мой милый,
но в кисейной накидке я,
что не греет  в бессонной ночи.
Ты вселенною силой
расцелуй слёзы скрытые
и в объятьях дерзить научи.

Добрый вечер, мой милый…

*китицы - соцветия.
*сублимация - вознесение (лат.).
*сюита - вереница, муз.произв. из нескол. частей.
*Жёлтывй Ангел - Азазель, падший Ангел, имел жёлтые глаза.
*инь-ян - мужское и женское начало.

                10.01.2014
 


Рецензии
Света, а рецензию дали на последний стих.

Михаил Кюрчевский 2   12.01.2014 21:39     Заявить о нарушении
ДА, МИША, Я ЧИТАЛА!!! РАДА ТВОЕМУ ВИЗИТУ)))

Светлана Пузина   24.04.2014 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.