Моё теперешнее состояние

Пустой…,как будто кто то  вынял  душу,
Дышу …и слышу выстрел холостой,
И пуля не проходит мимо,
И заболело сердце, вдруг, сейчас…,
А может выстрел был правдивый,
Навылет вышла, как атлас,
Рвет пес бездомный , шелудивый,
Болит, заныло, я пустой…,
А может это сниться ,
И будет день еще простой,
Мне стоит только пробудиться.


Рецензии