Благодарю Тебя, Господь
За то, что могу слышать Тебя в себе, мой Бог,
За то, что дал увидеть мне истину в Христе,
За то, что посылаешь сегодня жизни песнь,
За то звучанье Неба, что мне открыл Собой,
За то, что я по вере иду к себе домой,
За радость неземную, за вечную любовь,
За жизнь в рассвете Духа над временем веков.
Свидетельство о публикации №114011011913