Что останется после меня?

***

Что останется после меня?

Что останется в твоей квартире?

Моя фотка лежит у стола,

Предложение всё ещё в силе.


Ну же, давай, побори свою гордость,

Приезжай и скажи, что скучаешь.

Но всё безразлично падает в пропасть,

Значит ты просто со мною играешь.


Рецензии