Напутствие

Запомни каждый миг и искорки в глазах!
Пусть в памяти улыбка вечно длиться.
Бог даст и счастье вновь закружит на руках,
Но миг, что был, уже не повториться.

Дарите теплоту, пусть скрытую от глаз
Других, вуалью, чтоб не так сияла ярко.
Отдайте даже то, последнее что есть.
Не на обмен, а в качестве подарка.

Любите просто так и даже без надежд,
Благословляя нежно, каждым словом,
Ту, что сумела стать звездой в волшебном сне,
Загадкой, счастьем. Посланную Богом...


Рецензии
Спасибо,очень пожелание,с теплом души,Марина.

Марина Лаврова 2   19.02.2014 15:20     Заявить о нарушении