Игра

Это не просто игра
И за все выставляется счет,
Бумеранг добра, если угодно.

Просишь? Получишь!
Бери в расчет.
И чаще - всегда,когда неудобно.

Желание освободиться мое,
Боюсь, обернется мне страшной карой.

Есть здесь и сейчас,
Остальное вранье.
Понять бы, пока слишком не стала старой.

Не ветер должен гулять в голове.
Да и в голове ли вовсе?
Быть честным с собой, быть честным себе,
А что будет - посмотрим после.

Заглядывать в дали мне смысла нет.
Не призрачно, нет! Все ясно.
В дали мне давно показали рассвет..
А как дойти не сказали.

В остатке - бессилие.
Спросишь - скажу.
Пока что - Россия.
Прости.
Не сужу.


Рецензии
Вот это очень понравилось творение)Спасибо за интересную подачу глубоких мыслей)

Анна Деброва   01.11.2014 19:07     Заявить о нарушении