пару пустых слов, понятных лишь леке

И жаль людей, таких печальных взглядов,
Что судьбы рушат лишь вступая в круг.
И жалко тех, чьи судьбы беспощадно ,порочно разрушает сердца стук.
Мне жаль погибших судеб души,
Что так тепло держась рука к руке,
Погибли беспощадно и ненужно ...
И слезы льются градом по щеке.
Мне жаль себя, за то, что совершаю глупость!
Порой не замечая за собой,
Как жаль, что этот маленький поступок
Рвет дико душу, причиняя горестную боль .


Рецензии