Посвящается арт-кафе Шпрот Те В Рот

Стою я как-то автобуса жду.
И вдруг... запах знакомый
Чего-то родного.
Алкоголя хорошего
Но не дорогого...
А еще какой-то парфюм.
Приятный.
Но пафоса нет.
Ах, какой необьятный
Этот аромат.
Еще с примесью
Каких-то сигарет.
Но табачищем не прет...
О, Боже, это же шпрот!
Именно этот запах
Витает в воздухе там.
Я огляделась по сторонам.
Но кто-то
Кто пахнет "Шпротом"
Уже прошел мимо.
Как же невыносимо
Я, должно быть, соскучилась...


Рецензии