Всем парням молодым...
Поверьте опыту большому,
Им воинская служба, призывная,
На пару лет им побывать вне дома.
Она из "маменьких сынков"
Их в настоящих превратит мужчин,
Здоровье, душу укрепит, нет слов,
Им служба в пользу -- результат один.
Во всех девчонках, кто их ожидает,
Лишь уваженье к парню укрепит,
Придёт со службы -- Бог их обвенчает,
На жизнь счастливую благословит.
Свидетельство о публикации №114011011807