Про статью верную - сто двадцать первую

Глаголит устами истина,
(он и актёр, он и "расстрига")
Ивана Ивановича Охлобыстина -
противогомосексуальная интрига...

Про - здорово бы, чтобы
статью сто двадцать первую *
к жизни, на радость гомофобам,
вернуть в Закон, успокоить нервы...

Нервы у общества страны.
И впрямь, ради удовольствия -
не на юбки зариться, а на штаны,
зачем мужикам терять достоинство...

Тут и деторождения долгу
облегчение, и изжитию срама...
И меньше хирургам-проктологам
нагрузки по зашиванию спецтравмы...
.

*Статья 121 Уголовного кодекса РСФСР от 1934г
 предусматривала осуждение сроком на 5 лет за
 мужеложество.


Шуточное изображение - из Интернета.


Рецензии