Replay

Единственная причина
Из выше приведенных мне судьбой -
Возможность оставаться лишь собой,
С тобой иль не с тобой - неважно.

Дважды
Не будет повторений свыше:
Крыши слишком мрачны и скользки -
Не дави на виски
Ни мне, ни Богу.
И стой у порога
Пока не отняли ноги,
Пока стоится.

Разбиться
Слишком легко.
Легче, чем сделать шаг
Вперед...

Не манит и не зовет.

И ангелам не под силу
Тащить за собой тебя, милый.
Так что сиди и не дергайся.
Знай,
Никто не нажмет replay.


Рецензии