Гусарские страдания

По городу N-скому скачут,
Верша пируэты в седле,
Гусары, армейские "мачо",
Проносятся навеселе.

С балконов им местные дамы
Любви выражают порыв,
Иные в накидочках срамных,
Приличия напрочь забыв.

Младые, не замужем девы
Отчаянно им подражают,
Платочки и справа и слева
Гусарам с балконов кидают.

Сколь в N-ском пробудут гусары
Зависят успехи Амура,
Как тесно завяжутся пары,
Любовная температура.

И если хотя бы одна
Родится венчальная пара,
Долг N-скому свой сполна
Отдал бравый полк гусаров.


Рецензии