Я ухожу...
И не смотри с упрёком,
Тебя я больше не люблю
С тобой мне одиноко...
И не надо меня упрекать,
Что с тобой поступаю жестоко
И на чувства свои намекать,
Как тебе без меня будет плохо.
Всё напрасно, пустые слова,
Я тебя как никто понимаю,
Но я в чувствах своих не вольна
...и на волю себя отпускаю...
Знаю всё что ты хочешь сказать,
Но с тобой я честна, уж поверь,
...не старайся меня удержать...
Я захлопнула в прошлое дверь.
Свидетельство о публикации №114011011646
Татьяна Комиссарова Калошина 05.02.2014 07:19 Заявить о нарушении