Крушил неверных Жрец наш Главный...

Крушил неверных жрец наш Главный,
Зажав в кулак златой Брегетт...
Боюсь,падёт Он в битве славной...
Как пал муж славный Пересвет...

К тому ж Жрец бился в нано-пыли
Мешком купюр, что Суд вручил...
Святым быть тяжко в нашей были...
Пусть на тебе Свят Дух почил...

ЮМА


Рецензии