I

Спасибо, Вам, за искренние чувства,
Что дарите сердечно нам в ответ.
Спасибо, в наше время очень нужно
Чтоб был неравнодушный человек.

Горят глаза небесной синевою
Улыбка, словно солнышко сияет
Взметнутся птицей, пальцы над струною
И музыка чудесно заиграет….

Пробудят песни-притчи наши души,
Зажгутся огоньком любви сердца.
Захочется добрее быть и лучше
И славить Вседержителя - Творца!!!

Студийная фотография Ольги Поповой

(Стих из архива переписки)


Рецензии