***
Да из Ваших батистовых рук.
В нежных ласках на век раствориться,
Позабывши о боли разлук.
Жить в любви, без тоски и печали,
Без измен, недоверия лжи...
Чтобы ангелы нас обвенчали
Под сиреневым небом во ржи.
Я бы жил и дышал лишь во имя...
И в тот день, когда тихо уйду,
Я бы Ваше прекрасное имя
Повторял бы в предсмертном бреду...
Но, увы, это всё лишь мечтанья...
Так как Вы не знакомы со мной...
Ни к чему Вам все эти страданья,
Не хочу нарушать Ваш покой...
Замечаю в лице Вашем счастье...
Вижу блеск фиолетовых глаз...
Придушив свои глупые страсти,
Я останусь в тени ради Вас.
Свидетельство о публикации №114011001158