***

Все разрушилось,на осколки разбилось
Мое счастье,а было близко...
И ведь,в сущности,ничего не случилось!
Просто все,не начавшись,прошло...

Просто может быть невезенье,
Или карма,а хоть и злой рок,
Только был лишь один день рожденья,
А потом сразу был эпилог...

И на сердце свинцовая тяжесть,
Безысходность и злость на душе,
И надежды самая малость...
Ничего не изменишь уже...


Рецензии