Я безумно люблю своё одиночество...
В этом круге из давящего бытия.
И лежу... Сложивших калачиком!
Спасая душу свою от нудного жития.
Время сочится сквозь узкое горлышко...
Стеклянных песчанных часов.
Как мне не было б больно...
Закрываю душу на крепчайший засов.
Но, душа небесная... Сводолюбивая птица!
Она стремится в высочайший полёт.
Ах, эта нежная... Белейшая чайка!
Что она в этом Мире жестоком найдёт?
Высекает Космос блики из звёзд и Земли...
Мы с тобой вообще не были близки.
И мою любовь к тебе... За долгие годы...
С жестокостью метели Русские замели!
И я поэтому люблю своё одиночество...
В этом круге из тяжелейшего бытия.
И не сплю ночами... Сложивших калачиком!
Очищая душу стихами от непрошенного мной жития.
Ясвета Серебрякова.
18 апрель 2013 года.
Свидетельство о публикации №114011011554