Экспромты - рецензии на стихи милы садко

04.01.2014г.
   На  стих-е   « О друзьях»:
Друзья бывают лучше или хуже,
Бывают верными, порою – предают.
Всё отдают, затянув пояс туже,
А, иногда и просто продают…
Была подруга, красотой блистая,
Считала некрасивою меня.
И злилась, горестно слёзы глотая,
На свадьбе, когда вышла замуж я…
Понять такое трудно, невозможно,
Ведь за столом она желала счастья.
Со временем я стала осторожной
И лишь у Господа прошу участья…

   На стих-е   «Беляночка   и  смугляночка»:
Два сына, две невестки,
Брюнетка и блондинка,
Зовут меня по отчеству
И обе, как картинки…
У них есть только мамы,
Что стали мне, как сёстры.
Друг другу помогаем
И в мелком, и в серьёзном…
У нас есть внук и внучка,
За них мы все в ответе!
Они – добры, приветливы,
Наши  гиды  в интернете…

   На  « Этапы пути»:
Вера в Господа всегда нам помогает,
На жизнь, на подвиг нас направляет,
Учит бесстрашию, верности, любви…
Спаси Вас, Мила,  БОГ и сохрани!


Рецензии