Воспоминания губят
И как было больше не будет.
Глаза его карие,
Но у любви нашей авария.
Поцарапано сердце,
Теперь уже не согреться.
Я теряю в любовь веру,
Прости, но в груди перегорело.
Я тут стояла у пропасти,
Ломаясь от безысходности.
Душа ты только не плачь,
Что твой любимый палач.
Убийца моего эго,
Провокатор этого бреда.
Давай я уеду? Исчезну, растворюсь?
За меня не переживай, в слезах не утоплюсь.
Кричал мне в спину "Прощай", теперь звонишь спустя месяцы.
Пиши, не забывай,- он скажет, когда перебеситься.
Я знала, что позвонишь,
Ведь предварительно снился.
Номер мой не удалишь,
Хоть ты со мною простился.
Душа моя маялась, да и сейчас не на месте.
В рай бы не отправилась, если б мы не были вместе.
Свидетельство о публикации №114011011513