Дышит в спину разлука

Дышит в спину разлука,

Ты отпустил – я ушла.

В груди не слышно даже стука,

Так умирает душа.

Мы улыбаемся реже,

Улыбаясь фальшиво.

Внутри как лезвием режет,

Не стало моего мира.


Взрослеть совсем и не хочется,

Тонуть во лжи и сомнениях.

Рядом моё одиночество,

Неподвластное времени.

Не приходи в мои сны,

Теперь в них будет холодно.

За все грехи ты прости,

Умерла без всякого повода.


По переулкам души,

По лабиринтам и крышам.

Ты бьёшься где-то внутри,

Любовью в лёгких мы дышим.

Пусть не вернуть уже нас,

Мы незваные гости.

Утопали в слезах,

Боль ломала нам кости.


Тобою я не излечена,

На части себя поделив.

Душа тобой покалечена,

Весь лёд, в груди, растопив.

Сыграем заново роли?

Устроим про любовь свой спектакль?

Сердце защемило от боли,

Это последняя капля.


Можешь смело уйти,

И стать мне просто чужим.

Запутавшись в своей лжи,

Ты мне стал не родным.


Рецензии