Верни мне письма

Верни мне письма мои…
Верни…
       Прошу не о многом.
Святое чувство не оскверни
       в долгу перед Богом.
Они –
вулкан из моей  груди,
       великой любви аналог –
лежат не читанными среди
       твоих VIP-журналов.
Тебе эти письменные «клише»
       с « Люблю тебя, обожаю…»
 -- всего лишь памятники уже
       эпистолярному жанру…

Верни…
       Я – лУчше их сохраню
от тяги к забвенью:
       Самолично предам огню,
       и пепел развею.
Верни мне письма мои...


Рецензии
С Новогодьем и успехов, Андрей!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   12.01.2014 00:24     Заявить о нарушении